南通大学周建忠名师工作室第二期开班仪式举行

发布时间: 2021-10-28 阅读人数: 607

10月26日上午,南通大学周建忠名师工作室第二期开班。南通大学教师工作部部长李清湘及人事处教师发展中心副主任凌利峰应邀参加。周建忠教授在开班仪式之后,作了第一讲。
       据悉,在高校、在大学,创建个人的名师工作室,至今仍然是创举;至于组建跨学科跨学院的名师工作室,更是有首倡之功。
       三年前,周建忠教授组建了名师工作室,第一期招新20人,今年6月培养期满,各学员经过三年学习均顺利结业。
       今年下半年,通过选拔招新的12名学员,分别来自于马克思主义学院、文学院、外国语学院、法政经管学院、教育科学学院、艺术学院、纺织服装学院。
       第一期培养期间,周建忠教授邀请了国内、省内、市里领导、专家讲座、指导,大大开拓了学员的视野,提高了他们的思想品味学术层次。第二期由周建忠教授主讲、研讨十次,解决具体问题;然后邀请领导指导、专家引领。